Фароискатели: вопрос цена/качество - есть ли разница?


26.06.2015


Почему у нас дешевле, чем у конкурентов?
Нам часто задают вопрос "Почему ваши фароискатели дешевле чем на других сайтах?".
Ответ довольно прост, есть ряд факторов из за которых, цена на фароискатели ниже чем у других:
- У нас прямые поставки с Китая, с отлаженной логистической цепочкой.
- Мы работаем с крупной фабрикой и покупаем большими объемами, они нам делают хорошие скидки.
- У нас только онлайн продажи, нет армии ненужных сотрудников и менеджеров.
- Мы нацелены на частые продажи, продаем много и дешево, живем за счет оборота, а не высоких цен.

Если ли разница по качеству?
Качество китайских фароискателей зависит только от качества сборки продукта. Все комплектующие одинаковые это 100%. Мы выбираем только те фабрики, которые показали свое стабильное качество на протяжении длительного срока, поэтому в качестве нашей продукции вы можете быть уверены на все 100%.

Светодиодный или ксеноновый?
И у ксенона и у светодиодного фароискателя есть свои плюсы и минусы, вскоре напишем на эту тему отдельную статью или снимем видео обзор, у светодиодных фароискателей плюсов больше и минусы не для всех критичны, поэтому на наш субъективный взгляд светодиодные фароискатели лучше по качеству света, а это для нас главный критерий.

Мифы о подделках и оригиналах
Сегодня на рынке нет подделок и не бывает оригиналов! Все фароискатели на просторах магазинов России делаются в Китае из одних и тех же комплектующих. Есть конечно исключения: дорогостоящие фирменные фароискатели, они совершенно другие по виду и встретить их в России большая редкость в силу баснословных цен или приемлемые по цене, но слабые по техническим данным. Все фирмы и магазины которые выдают эту продукцию за фирменную и пишут "остерегайтесь подделок" занимаются чистейшей воды разводкой на деньги, оправдывая тем самым цену которая отличается от нашей зачастую в 2-3 раза.



Комментарии

Спросить сейчас!