Подводные камни светодиодных ламп ближнего свет


03.03.2015


Ближний свет!

Большинство людей, когда покупает лампы для ближнего света, смотрит исключительно на люмены, это в корне не правильно, сейчас попробую объяснить как выбрать хорошую ламу в виде тезисов.

1.Все китайцы врут!

На сайтах указываются параметры данные производителем, а не реальные параметры

2. Люмены и мощность ничего не значат!

Когда указано 4500 люмен в одной лампе, это не означает что она реально столько отдает, залезте в интернет и почитайте характеристики диодов которые установлены в лампе и вы поймете что 95% характеристик обман.

3. Светодиоды не всегда работают на полную мощность!

Проблема отвода тепла очень остро стоит в автомобильном светодиодном свете, поэтому не стоит вестить когда указано много ватт и много люмен, т.к. диоды могут работать не в полную мощьность, малого того очень много ламп на рынке где диоды работают лишь на треть.

4. Куда направлены люмены!

Могут лампы с 1000 люменами светить лучше чем 3000 люмен? Однозначно да, если эти 1000 светят в верхний рефлектор и имеют хорошую фокусировку, а лампы 3000 люмен светят в верхнюю и нижнию части и имеют большой размер диода и плохо сфокусированы.

5. Светят но не долго!

Проблема качества ламп тоже стоит очень остро, при ресурсе 30000 часов, многое лампы умирают уже в первые полгода. Поэтому не стоит экспериментировать, спросите об этом нашего консультанта он ответит честно.



Комментарии

Спросить сейчас!